штиль

Таня Кушева
А ты думал нашел свой берег?
Свою тихую гавань. На все времена.
А я ветер! Безумный ветер!
Я играю солеными волнами,
Набегая к ногам на берег.
И я же - крушу города.
То, что ты этого не знаешь -
Это временно.
Так же временно, как ты и я.

И мне тесно в рамках этого города.
И мне сложно в рамках твоей любви.
И мне хочется сорваться с берега
К кораблям, которых душит штиль.