Беглянка

Светлана Волкова 4
В семействе обезьяньем
Не слышен больше смех.
Пропала обезьянка,
Любимица для всех.

Искали и на речке,
Совсем уж сбились с ног.
В кустах и на деревьях
Никто найти не смог.

А эта озорница
Была в гостях у ламы.
Она на ней каталась,
Как на спине у мамы.

Так встрече рады были,
Что стали обнимать
И даже позабыли
Беглянку наказать.