Вьюга

Марина Ахмедова-Колюбакина
Вьюга

Что за белая волчица
За окном моим кружится,
Воет посреди двора
С вечера и до утра?

Я в кроватку спать ложусь,
Я волчицу не боюсь…
И скажу вам по секрету —
Вьюгой звать волчицу эту.