Мы себе давали слово

Надежда Мунцева
Мы себе давали слово, есть не позже полшестого,
Но...слово не крепко, охохо!
И уж если откровенно, все дрожат от страха в стенах
Фитнеса давно, ого-го!

Вот новый поворот, и плита зовёт,
Манит бутерброд!
И пугаться нет причины,
Даже если уж в штанины

Брюшко не войдёт....подворот
Мы отпустим непременно,
Скажем, что начнём примерно
Может в Новый год...иль когда найдёт

Изменяться, улучшаться и нельзя себя бояться вот...
Так вся жизнь идёт...

P.S. Навеяно песней "Поворот" Машины Времени