Тайна голубых озёр...

Ирина Чебыкина
Какая тайна на дне озёр?
Ясный жемчужный взор,
Умный, глубокий взгляд,
звёзды в озёрах горят,
чуть-чуть печаль разлита,
взгляд настоящий, открытый,
без маски, лжи и фальши...
А тайна глубже, дальше...
В озёрах вечной загадкой,
близкой-далёкой к отгадке,
Взгляд, приковавший навечно
неразгаданною бесконечностью,
но полный нежного света, любви
со дна озёр, из глубин души...

25.04.2017.