Помолчим, мой милый, помолчим

Валентина Алексеева-Псков
Помолчим, мой милый, помолчим.
Пусть летят в обнимку наши души.
Тишины и нежности дуэт
Неуклюжим словом не нарушим.

Не к лицу с тобой нам ублажать
Юности капризные желанья.
Молодости белый пароход
Растворился в розовом тумане.

Улетели наши соловьи
Петь влюбленным Явы и Борнео.
И не надо ничего менять,
Мой несостоявшийся Ромэо.