Каждый миг к войне готова...

Александр Зрячкин
Каждый миг -
К войне готова.
В жизни -
Новая глава:
Прозвучит
Любое слово -
Отвечаешь:
"Я права".
Да, права,
Никто не спорит,
Легче думать
О своём
И в делах,
Не в разговоре -
Быть счастливыми
Вдвоём.
"Каждый миг
К войне готова" -
Это принцип
Бытия.
Ни к чему
Пустое слово.
Я с тобой,
Любовь моя.