Свадьба

Сергий Юж
                Когда увидел я тебя-То понял сразу, ты моя!
Вошла в мою жизнь,зашла на  минуту,
Осталась на вечно и вот по сей день...

Твои глаза блестели как стекло,
Не думал я тогда из за чего?

Прошли часы, минуты, месяцы, года...

Улыбка не менялась,глаза не заблестели,и становилась всё скучнее и скучнее...

И задался вопросом почему: мы поженились ровно в 25 у нас двое детей-как ты хотела
Твердила что ты счаслива всегда,не отпускал не на минуту от себя.
И знал что правильно я поступал... ТОГДА!
Но поздно ты не убежишь,
И да прости меня, прости за всё-что болье не вернешь,
Прости за то что отнял навсегда,
Прости за то что ты хотела не меня!