Ты мне снова снился

Елена Фея
Ты мне снова снился,
Что то зачастил.
Был звонок.
Звонил межгород.
Ты мне извиненья приносил..
Говорил,что виноват,
Что в кого то там влюбился.
Я в ответ поздравила
Да так...
Телефонный аппарат чуть не разбился.
Я услышала, что хочешь донести.
Не тужи любимый и не кайся.
Нам с тобой на разных берегах
Свой крест нести
Счастливо живи и жизнью наслаждайся.
Ну, а я свой крест несу..
Только на себе его не ставлю.
Путь, проложенный совсем не мной,
Обязательно исправлю.