А ты знаешь, Дима?

Андрей Чаянов
Дима!
А  ты знаешь? Дима
Не бывает дыма -
Дыма без огня!
Знаешь?
Как необходимо
Что бы рядом были
Верные друзья!
 
Осени и зимы
Чтоб не тяготили.
Чтобы дни печали
Души не докучали.
И как это важно
Чтобы понимали
И за всё прощали ,
Обид не замечая.

Не стесняясь, годы
От тебя уходят-
Осыпаются листвой
Календаря
Если хочешь больше
Для этого лишь должно
Тем ,кому ты  дорог,
Больше отдавать.