Наветы...

Самир Касымов
Наветы.   Сплетни.    Каверзы.   Интриги.
Всё с  подготовкой.  В  несколько  шагов.
Так     поступают      жалкие     расстриги,
Кто   ходит   в   рясе  с  навыком   волков.

Наушничать      начальству      ежедневно,
Без      передышки     сыпать    компромат,
И  врать   при этом   очень    вдохновенно,
Чтоб     доказать,    вот   тот   кто  виноват.

А    после      неприкрыто      наслаждаться,
Проделанной       “работой”,   чтоб     затем,
Злорадствовать    и    мерзко    ухмыляться,
Тем “мастерством” доставленных проблем.

Но    всё   не    вечно.    Скоро   и   расплата.
Суров       же     будет    этот    Божий     суд,
Он   видит      всё   и    воля      Его      Свята,
Заплатят      все    за   сей  словесный    блуд.