Своенравная весна

Валентина Яковлева 7
Голосистая подруга,
Своенравная весна,
Изменила всю округу-
Потеряла берега.
Затопила и дороги,
Перекрыла все пути.
Моему миленку Вове
Не проехать, не пройти.
И тоскует он в засаде,
Нелегки его дела.
Нет ни спереди ни сзади
хоть какого-то мостка.