без названия

Ася Кременицкая
я так хочу собрать свои все мысли..
но сердца плач мне не дает придти в себя.
так давит боль мне шею с укоризной..
не был моим.. не стал бы ты им никогда..

не было бы прогулок в лунном свете,
не встали бы, обнявшись, ночью у моста.
не отводил бы взгляд ты снова в том буфете.
не грел бы руки мне в карманах.. никогда.

я каждый вечер вновь прогуливаюсь там же,
такой же круг по городу большой.
зачем всё это делаю? ну.. скажем..
не встретиться случайно чтоб с тобой..