Машинист занят

Матушкина Юлия
Красный индикатор, красный, красный...
Машинист занят. Ждите. Ждите.
Нужно что-то сказать? Прекрасно.
Он не слышит в Образе. Точно хотите?
Всё ж хотите... Какая настырная...
Вот лист, получите, пишите.
Ах, ждать намерены...
Ну, напрасно.
Впрочем, сядьте вот тут, посидите.
Ответ? Будет, возможно.
Но точно не сразу.
Надо ждать. Куда Вы спешите?
Нет, не фразы. И даже не фразу.
Может несколько слов...
Ждите. Ждите.
Нет, не три.
 Это слишком много.
А сказать что хотите?
Про любоффь?
Гм, так немного?
Срочно? Ну, насмешила, ты смотри.
 На меня посмотри!
Он и читать-то не будет,забудет
Нет, однако, пишите, пишите.
Чем чертяка не шутит
Может быть всё и будет