***

Владимир Галин
            *****
По России пули свищут,
Жертвы падают вокруг;
Да не там виновных ищут;
И не те, кто людям друг.

            *****
Мой поезд под откос несётся,
А мне на это наплевать.
Страна “моя” не разобьётся,
А лишь продолжит “процветать”…