Сюрприз

Микола-Стихоплёт
         СЮРПРИЗ

Зайке страстной и любимой –         
Девице неповторимой,               
Преподнёс Колюня свой сюрприз –   
Ей вручил подарок зашибись...         

Зайка, знаю ценишь ты любовь –   
Обожаешь сладкую морковь,            
Вот тебе презентик на три дня – 
Зайка, жуй и вспоминай меня…          

Микола-стихоплёт 2017г