Мотылёк

Шабанова Юлия
Лечу на огонь, словно мотылек бессмертный.
Знаю — погубит беспощадное пламя.
Только ему останусь я верной ,
Лишь его буду восхищаться стихами.

Сгораю дотла от рук его сильных,
Минуты считаю до новой встречи.
Разлука становится невыносимой,
Когда обнимает он нежно за плечи.

Глаз палитру его в мыслях рисую,
Мелодию голоса храню в сердце.
Если бы знал он, как я тоскую,
Жду его, не отходя от дверцы.

Ловлю мгновенье жадно, каждое,
Касание рук сродни сумасшествию.
Все, что было ДО — стало неважное
Пусть и ждет меня страшное бедствие.

Люблю безрассудно, безмолвно — касанием.
Губы, руки…дыхание — словно во сне.
Он самое сладкое в жизни мое наказание,
Мой мотылек добровольно сгорает в огне.