Стихи под кофе - Карамелька -

Анатолий Удвич
- Эх! Забросил в рот карамельку,
СлАдко, МИло, и ВкуснотА!
- Так же тает Жизнь незаметно,
     - Послевкусие - Наша Мечта!
- И кручу, кручу, кофемолку,
кофе в зёрнах стирается в пыль!
Всё кручу и кручу втихомолку,
кофе горькое словно полынь!

С плеч любимой упала бретелька,
кофе крепкий жжёт по зубам,
- НА Любимая, съешь карамельку,
слаще будет блестящим губам!
- От конфет цветные обёртки,
чашки с кофе пусты и грязны,
- ДАЙ подружка ещё карамельку,
Горечь - Сладость, тоже нужны...

          *****
 Фото Анатолия Удовиченко.