Я третий

Валерий Питерский-3
Я ТРЕТИЙ

Случилось это на школьной олимпиаде
когда был спринтерский забег
раздался выстрел , но я оказался сзади
на старте так мой жребий неудачи лёг
А впереди меня бегут трое
лишь пятками сверкая
отстаю чуть чуть их беспокоя
форсаж свой срочно я включил
Но упустил ещё момент на старте
не перегнать их никак
но всё равно на финише я третий
Зенит победил , а я Спартак
Потом и в жизни стало, как в школе
я редко первым побеждал
число три привычно моей воле
видно в спринте плохо я бежал
Ну ладно стать бы вторым
если первым быть нет мочи
с девой страстной нет право первой ночи
и девственница не твоя, ты же третий
Врут девчонки , что ты единственный
после всех познаний в сексе и ты один
а у неё ты уже третий
но зато навсегда и очень любим