Tы заслужила без сомненья эти строки

Юрий Зелих
Tы заслужила без сомненья эти строки
В которых, благодарности слова
Ты зделала меня опять счастливым
Что не смогли другие дать, дала
Спасибо, за подаренный Миг Счастья
Он в памяти моей будет всегда
Жаль, что коротким был, а как бы мне хотелось
Чтоб он уж не кончался никогда
Вкус твоих Губ и нежность Рук, они дурманят
И обвораживает тела красота
А отдаваясь тебе, хочется отдаться
Совсем, навеки, сладкая моя