я самый скверный поэт, 26 слов

Иванов Мильён Второй
Я самый скверный поэт,
ты самый скверный поэт,
он, она, оно самый скверный поэт...

Но не каждому дано!
тут слишком большая конкуренция!
Но я буду стараться!