Всепоглошающая лень...

Чернозём
Всепоглащающая лень,
Нам скучно от простых движений.
Нас четверо в весенний день,
И каждый движим своим мнением.

Один желает мудрость пить,
Где разум конфликтует с бездной,
Другой умеет говорить,
Трансерфинг - точка интереса.

Один чуть больше атеист,
Он безразличен к высшей силе,
Четвертый рвёт стихийный лист
И курит, что-то там в кадиле.

И здесь не мрак, а тусклый свет,
Растёт, становится всё чище,
Мы те, кто есть в разгаре лет
И каждый смысл однажды сыщет.

25,04,2017 год.