Консервы в банках

Тамара Захарчук
 В консервных банках покупаю,
 Тушёнку, рыбу и икру.
 Там, что написано читаю,
 Консервы свежие беру!
 Куплю любимую тушёнку,
 Сварю семье с горохом суп.
 А любят все они сгущёнку,
 И каши все из разных круп!
 Возьму с говядиной тушёнку-
 Её готовить я люблю.
 А для детей куплю сгущёнку,
 Едой всех вкусной накормлю!