У меня есть сила!

Людмила Дзвонок
Опять, Господь, сижу у ног Твоих,
Не говорю, лишь утираю слёзы.
Я думаю о горестях своих,
Ты знаешь их, довольно много «прозы».

Мечтала и мечтаю. Жить хочу!
Дождусь ли я того, о чём мечтаю?
Мечтать, конечно, я не прекращу…
Сама себе я сказки сочиняю?

Скажи, Господь, как долго до мечты,
Дождусь того, кого Ты дал мне встретить?
Как обойтись в пути без суеты
И не попасть в греховные нам сети?

Будь с нами постоянно, каждый миг,
Я не хочу ошибок больше в жизни! -
Поэтому сижу у ног Твоих,
Чтоб мудрости набраться, верно мыслить.

Молчишь, Господь? Да, не младенец* я.
Ты смотришь, как иду, как справлюсь с ношей…
Но у меня же сила** есть Твоя,
Которая в дороге мне поможет!
                25.04.2017
*" Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды,
потому что он младенец; 14 твердая же пища свойственна
совершенным, у которых чувства навыком приучены к раз-
личению добра и зла" -
               Библия, Евреям 5:13,14.

**" Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах,
посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и
горы двинулись в сердце морей" -
               Библия, Псалтирь 45:2,3.