ИМЯ ТВОЁ

Андрей Бачков
Осенний кружит листопад
Ложась листвою за окно,
Зелёный цвет слегка угас
И по утра уже свежо.

Лишь куст калины заалел
Бросаясь красным в тишину,
Да можжевельник потемнел
На берегу в густом лесу.

Я изменить всё не могу,
Лишь имя всё твоё шепчу,
А осень кружит листопад
Бросая листья по ветру.
     *****   *****