Моя Исповедь так сказать

Александр Крас
 Я нравлюсь вам, не нравлюсь,- наплевать,
 души моей закончились метания.
пишу как есть и буду так писать,-
 без аллегорий, плюшек, подражания.

У каждого своя манера, стиль.
своя душа ,свое мировидЕние.
 Предпочитаю  сладкой сказке - быль.
 Простите, если вызвал сожаление.

 Я зависти переступил порог,
 Ну не дала природа мне таланта,
 и разницу;  могу и, что бы смог,
 в себе зарою я, без варианта.