Мне грустно, сердце бьёт в набат

Галина Раннева
Мне грустно,сердце
бьёт в набат.
Что происходит,
разобраться надо теперь.
Принять решение,
перешагнуть барьер
и уже нет пути назад.

Вот так все
лезут на баррикады:
кого и что кому-то
защищать?И как?
Почти каждый
человек податлив,
он страдает
от этих,никчёмных,
навязанных атак.

Века идут,
меняются события.
И ум и техника
идут вперёд.
Посмотришь,
сделав своё открытие,
разберёшься
и всё это наитие
как половодье
бурное пройдёт