Нет

Сергей Иванов95
Стихи тебе не напишу,
Не подарю тебе улыбку.
При встрече,молча обойду,
Как позабытую ошибку.
Я на свиданье не приду,
С красивым из цветов букетом.
Из твоей жизни  пропаду,
И не задумаюсь об этом.
И взгляду не ответит взгляд,
И слово в  тишине умолкнет.
И чувств забытых сладкий яд,
Ни ум ,ни сердца не заполнят.