сказ о том, как черти не вывезли вдовью долю

Аида Амок
Заночую здесь
С головой укроюсь в белом
Пеплом посыплю,
Припомню завтра
Тем, кто не сыскал в воскресенье вербы,
Кто пророс костьми из под снега ямбом,
Ямбом.
Ямбом, ямбом.
На моих плечах болтаются черти
Эй! Ты же должен быть только на левом?
Отойди, треклятый! Мне нужно время!
Хоть минуту без вас и та за счастье,
Счастье.
Счастье,счастье.
Я останусь здесь
Ни на шаг не двинусь,
Разведу костер,
Дров подкину в были
Раскидаю сказки на все четыре
Как вам, черти, а?
Ваша могила?
Отоспитесь здесь,
Темноты напившись вдоволь,
Поломавши зубы о долю вдовью,
Вдовью.
Вдовью,вдовью.


апрель 2017