Обернись на прощание...

Настя Емельянова 3
  Подожди... Обернись на прощание,
  Подари мне последний свой взгляд.
  Ты ушёл, не сказав до свидания,
  Ты ушёл, без возврата назад...

- Ты куда? - Где туманы и звёзды.
- Ты куда? - Где ветра и дожди.
  Не могу утаить свои слёзы.
- Ты меня, ты меня подожди!

- Я вернусь, когда будет смеркаться,
  Я вернусь, если буду скучать.
- Мне так больно с тобой расставаться,
  Мне так горько тебя вспоминать.

  Ты ушёл, не ответив ни слова.
  Ты ушёл, без возврата назад.
  Обернись... Никогда уже снова
  Не увижу последний твой взгляд.