На Радоницу

Летящая Над Волнами
У кромки моря гуляет ветер,
Качает волны, качает время,
Барашки пены о скалы трутся,
Мне б снова в мае сюда вернуться,
В неторопливо прогретый воздух,
Дарящий негу, простор и отдых...

«Нууу, размечталась!» - закаркал ворон,
«Карман твой только мечтами полон.
Ты своенравна, горда, упряма,
Готовы сети, разрыта яма.
Её ты долго себе копала,
Тех, кто нуждался - любила мало».

Светилось много знакомых окон...
Баул надежды в земле закопан,
А в нём записки, открытки, письма,
Обрывки мыслей, кусочки жизни.

В прощенье, верю, сокрыта сила,
Простите, други, о ком забыла.
Протянем руки тем, кто за дверью,
Упросим Небо смягчить потерю.