Любовь, как индульгенция души...

Злобина Ольга Викторовна
Твою застенчивость мечтаю я украсть –
От пут её давно пора освободиться:
Раскрепости в себе стреноженную страсть,
Доверься ей – и пусть в тебе она случится!

Вручи объятиям разбуженную плоть,
Отдай губам моим на откуп сладость кожи –
И ты влечения не сможешь побороть,
В том убедясь, что мы в желаниях похожи...

Тебя я пламенем своим обволоку,
Сожгу в пылу его остаточность стесненья, – 
И не успеешь ты понять, как увлеку
В греховный мир тебя земного наслажденья!

Я отговорок и придумок не приму:
Не обуздать мне ласк бесстыжих неуёмность –
В любви условности нам вовсе ни к чему,
А значит, вето налагаю я на скромность!

Не вздумай нежность для другого приберечь –
Всю без остатка я себе её присвою...
Моим я сердцем не позволю пренебречь
И присужу тебе навеки быть со мною!

Чужие домыслы и стыд пунцовый твой –
Все предрассудки – вне закона объявляю.
И на судьбе моей автограф милый свой
Тебе единственной поставить позволяю!
 
Гори в руках моих, взрывайся и греши –
В тебе я ангела увидеть не желаю!
Моя любовь, как индульгенция души –
Я все грехи твои любовью отпускаю! 

25 апреля 2017 года 21:29