Грешен...

Александр Лашманов
2163.Сегодня холодный, пасмурный день,
Исчезла моя неотступная тень,
Иду не спеша, не знаю, куда,
Зато очень быстро проходят года.

И память не может всё сохранить,
Не все мы способны чувства хранить:
Забываем любимых, друзей и родных,
Себя, как и их, оставляем одних …

Носим обиды, как свой тяжкий крест,
Никого не видим вдали и окрест,
Каждый в жизни, наверное, грешен,
Поэтому  я так безутешен!
26.04.2017