Люблю

Надежда Георгиева 2
Люблю смотреть в часы заката
на море с тихою волной,
пусть облака плывут куда-то,
но ты останешься со мной.
Мне нравится в момент рассвета
обняться с пеною морской,
бросать на счастие монеты,
чтоб всё, как прежде, ты со мной.
Ещё люблю порой ночною
смотреть, как звёзды все зажглись,
скучаю, если не с тобою,
приснись, пожалуйста, приснись...



     апрель 2017