Близнецы-Он-Она-Овен

Светлана Сабурова 2
У Овна прочность высока
Под покровительством у Марса,
В поступках разумом крепка
В плену у страсти ярче барса…
Она красива и стройна,
Способна принимать своё решение
Одна из знаков так  сильна,
Что делает мужчине предложение…
В супружестве всегда верна
И Лидер дерзкий  на работе, дома,
В Любви Душа её полна
Всем интересам к жизни, не содома…
В Семье традиции оценит,
Прекрасная Хозяйка  и Жена,
Детей своих Она лелеет,
По-матерински с ними так нежна…
Но Овна ранить словом можно,
А мести от неё не стоит ждать
Судьба в  пути играет сложно,
Но независимость умеет побеждать…
Близнец – партнёр живёт по настроению
И двойственность его в уме витает,
Благодаря его высокому умению,
Он в центре общества всегда бывает…
В Союзе с Овном  - Друг, Партнёр,
Влекут его все  сильные натуры,
На пару с Овном избегают ссор,
Запас энергии покруче арматуры…
Она его уверенность поддержит,
Совместные проекты их в удачу,
Его неуловимость не рассердит,
Не попадёт он под её раздачу…
Но могут быть, увы, моменты,
Когда терпимость Овна на исходе,
Жена  осудит те сегменты,
Что так присущи Мужу по природе…
Её Высочеству предательство опасно,
Гнев уничтожит путь на примирение,
Ему надеяться вернуть её - напрасно,
Бравада  лишь приблизит  поражение…

Ресурс Любви в гармонии баланса
На мощной силе притяжения,
Взаимности,  в порывах шанса
Союзу на пути благословления…