433. Зовёт земля!

Сергей Бриз
Земля живая под руками,
Глядит и смотрит на меня!
На огородик завлекая
Мечтой зовёт вперёд,пора!

Весной земля совсем иная
Принять захочет твой сюжет!
А осень- там она хмельная
От урожая- вальс-букет!

Весной не надо расслабляться..!
Здесь каждый день- закормит год!
На грядках чаще нагинаться...
Придётся милый...ну вперёд!

Какая странная забава
Не хочется, а всёж ползёшь.
Учится мама завещала,
А вышло всё на оборот.

Зато гимнастика здоровья:
Фигура, грация, полёт..!
И тьма идей:" Скажи Прасковья!"
И дым Отечества... всё ждёт!

Посадим семя, будет радость!
Усталость облаком замрёт.
Надежды... в голове такая малость,
А мысли на губах считают плод!

Пребудем в действах этих дельных,
Расскажем подвигом своим..!
Как мы страдали в снах наивных...
И как мы любим грядок стиль!

Что?! Очень милое видение..!
Малинка- ягодка опять..!
Нас приглашает с наслаждением
Огурчик милочке сорвать!

    /24.04.2017г./