счастье

Альберт Каракчиев 74
Счастье – к чему душа идёт.
Сердце о любви поёт.
Верить, иль не верить выбор твой.
Надежда, как в глуши лесной.
 
Поверь, и счастлив будь.
Люби, про верность не забудь.
Надейся! Верь! Стремись!
За счастье ты своё борись.
 
Счастье, ведь оно в тебе, вглядись
И с тем, кто рядом поделись.
Возгорается любовь лишь там,
Где счастья вихрь и ураган.
 
Лишь ты судьбу свою творишь.
Не вышло, ты её коришь.
Во всём, всегда, лишь ты, лишь сам
За всё в ответе будешь там.
 
Будь счастлив, нежен будь и мил,
Дари любовь и позитив.
Быть счастливым – это труд.
В любви пусть раствориться мир вокруг.