Поздравляю

Зюнэль Мурашевская
      Маечка, дорогая! Кто же ты такая?
      Скажем откровенно,судьбы обыкновенной,
      Красотой наделена не была отменной,
      Не мрачна,не весела,такая от природы,
      Была верная жена. Одета по погоде.
      В простом зеркальце свое видишь отражение,
      Будто бы на целый мир смотришь с удивлением
      И пытаешься понять- мудрость иль понятие-
      Слов красивых ли молва иль ума занятие?
      Про тебя я,зная все,ничего не знаю.
      С Днем Рожденья.дорогая МАЯ,поздравляю!