Звезд мерцающий венец

Светлана Файзулина
Новый день наполнен ожиданием,
Светом глаз твоих, сжигающих дотла!
Вместе все с тобой преодолеем,
Как бы не ломала нас судьба!

Я не знаю сколько нужно ждать...
Где начало или где конец?!
Звезды встанут в тесный хоровод,
Сложат нам с тобой мерцающий венец...

Не пугает темной ночи тишина,
Когда мысли только о тебе;
Также буду я весне верна,
Что танцует год за годом на земле.