Серебром печаль

Лариса Калинина-Харламова
Серебром печаль укрыла
Голову мою, но крылья
Ветер перемен украсил
Яркой звездой.
По окну стучат дождинки
И играет вальс пластинка
Нашей любви вечно молодой.
Припев:
Серый дождь сорванцом по крыше
Бегает, гоняя сны, с ветром до утра.
Позовёшь – я тебя услышу,
А любовь
Пожелает нам с тобой
Счастья и добра.

Ты обнял меня за плечи…
Я так рада этой встрече.
И порхает мотыльками
Нежность в глазах.
Нараспашку наши чувства.
На душе нет больше грусти.
Танец дождя пляшут небеса.
Припев:
За окном расцветают вишни.
Аромат их лепестков еле уловим.
Тёплый дом нашей сказкой дышит
И весна
Расправляет крылья нам
Для большой любви.
/21:38/ 25.04.17