Лето, лето, лето...

Надежда Кузнецова 4
И опять расстаёмся надолго.
Лето, звёздные ночи, жара.
Затеряемся, словно иголки,
Не отыщемся до сентября.

Необъятность бездонного неба,
Вяжет петли лениво река.
Васильковая сладкая нега
Без тебя неизбывно горька.

Дух грибной и клубника на грядке,
Клёв рассветный на зорьке, в тиши.
Для Москвы ты "пропал" безвозвратно,
Ну, хоть строчку, прошу, напиши!

Верю, наша разлука не вечна.
Осень копит наряды свои.
Буду ждать я тебя бесконечно
У причала надежд и любви!