Не отвергай...

Николя 3
           Не отвергай, мою любовь,
           Ведь она красивей сказки,
           Она, из ярких моих снов,
           Чтоб светились твои глазки;

           И не держи, порыв души,
           Пусть летит к моей на встречу,
           Ты с ней любовью согреши,
           Чтобы стало сердцу легче;

           Не отвергай, ты счастья миг,
           Когда коснутся руки тел,
           Пожар любви высот достиг,
           А дальше, страсти лишь удел;

           И в наслаждении таком,
           Ты скажешь шепотом люблю,
           Где все забудешь о былом,
           А сердце скажет, я не сплю;

           Губы, в унисон сольются,
           Сладким ядом поцелуя,
           И мы сможем окунуться,
           В то счастливое, люблю я...