Как все

Валерий Гамаюнов
Нормально у меня.
Весна и птицы.
И ветер обрывает белый цвет
у старой вишни.
Только вот не спится.
И вдохновенья
почему-то нет.

Вдыхаю ночь,
пропахшую дождями.
Мочу штанины в утренней росе.
Без суеты
листаю дни за днями.
Один из всех.
Такой же, как и все.

апрель 2017.