Мой взгляд и вправду изменился

Ларичева Елена
          ***
"Мой взгляд и вправду изменился…"-
Смотрела в зеркало она.
О, как давно он ей не снился!
О, как ждала его душа!

Ей от него осталась малость:
Потертый фантик, смс.
Хотелось вместе встретить старость,
Взлететь от счастья до небес.

Она в него влюбилась сразу,
Так не любила никогда.
Булавки, оберег от сглаза,
Боялась за него всегда.

Он ей дарил свою поддержку,
Обман мужской помог забыть,
Ей так хотелось, чтоб как прежде,
Он улыбаться мог и жить!
2016