Любовь до позеленения

Владимир Левушин
Дни — Маленькие Муки бегут, бегут,
бегут... и мы с тобой вместе с травкой
(на траве зеленой ) зеленеем.
Поцелуй же, поцелуй! Продолжай, целуй...
Увидишь, будет нам - sehr gut, sehr gut!

Ах, весна! Жасмином пахнет, а вечером левкоей.
Дозеленеть с тобой еще успеем, тогда уж — на покой!
Там тоже встретимся, мы это с тобой точно знаем.
Пока же здесь и от смущения краснеем,
целуй, целуй, целуй!

25.04.17.