Освети моё лицо... песня

Медведевсам
Освети моё лицо
свечой,
Окропи меня водой
Святой,
И еще пообещай
мне Рай
И молитвы прочитай.
Читай!
Может камень упадет
с плеч,
Перестанет душу сечь
смерч,
Станет ровным сердца стук
вдруг,
И порочный мой падёт
круг.
Обмани меня хоть чем-
нибудь,
Я не усомнюсь ничуть-
и в путь,
Я отправлюсь за тобой,
как в бой...
А в обманутой душе
покой...
А в запутаных мозгах
вихри
И волнения утихли-
тихо...
Заживу я, как ни странно,
славно,
Одурманеный твоим
обманом.
А пока что мне и жизнь
влом,
А пока у горла стон,
ком,
И пишу я для тебя
песни
Без надежды быть с тобой
вместе...
Так что освети меня
свечой,
Окропи меня водой
Святой,
И еще пообещай
мне Рай
И молитвы прочитай.
Читай!
2008г.