Спасибо, дорогие!

Верона Шумилова
МИЛЫЕ, ХОРОШИЕ МОИ!
Как я благодарна Вам за строки,
За добро, тепло и за уроки,
За порывы дружеской любви!

Наслаждаюсь вашей добротой...
О, как это свято и бесценно!
Отвечать я буду непременно,
Согреваясь от услады той.

Каждому, кто написал ответ,
Кто зашёл на скромную страницу,
Я сейчас готова поклониться
И послать свой искренний привет!

С ним успехов творческих, любви,
И здоровья до полёта Жизни,
И служить перу, своей Отчизне,
И дарить все радости свои...
              _______