Ах, березы, березы, свидетели боя

Анна Милушкина 2
Ах, березы, березы, свидетели боя,
И вам доставалось на этой войне.
Под танки бросались словно герои,
И белые платья  горели в  огне.
Но сильнее металла фашистских чудовищ
Оказались фигурки стройных берез.
Прошедшего боя вдруг эхо  уловишь,
И тихие стоны березок до слез...

25.04.2017
23:22
Фото из Интернета, ссылка