Следы на теле...

Ирина Николаевна Федулова
В глазах твоих  - огни большого города
Грустишь и тело под одежды  прячешь
Ты как цветок - вниманием не избалована
Годами каплями любовь вбираешь

Из тысячи мгновений счастья, боли соткана
Проходят зимы в ожидании долюбить, допеть,
Чтоб не самой себе на платье молнию расстёгивать
И осень встретив…в одиночестве шарлотку есть

В секунды счастья – невесомая, прозрачная…
Морщинки в уголках больших, печальных глаз
Шероховатостью характера за жизнь цепляешься,
А на ладони нити-линии судьбой расписаны за нас

И что - следы на теле? Не тебе бояться…
Чарующая красота, что радует глаза – хрупка.
Уверенный пловец нырнёт в ту красоту,
Что не подвластна времени, в тот омут,
                что огни большого города хранят…

25.04.2017