Сахарная вата

Ольга Швыкина
Без меня король на троне
Опечален... ну и пусть!
Я в ионовом бульоне
С удовольствием варюсь.

В гардеробе плачет шубка,
Стонет вьюга за углом.
Я пропитана, как губка,
Солнцем, морем и теплом.

Неба сахарная вата
Улеглась на плечи мне...
Я ни в чём не виновата!
Просто это всё во сне...